Для начала я расскажу, что такое плагин вообще, а не только в кс.
Плагин - программный компонент, позволяющий реализовывать дополнительные функции.То есть добавлять в программу, то что тебе хочеться. Например: в кс админ может себя сделать бессмертным, ето его добавление, так как никто кроме админа не может ето сделать.
На стандартном pub сервере стоит около 20 плагинов, в которые например входит: /top15, /rank, /me и т.д. Думаю для чего служат ети плагины знают все, поэтому не вижу смысла про них рассказывать.
Здесь я перечислю плагины, объясню для чего они, как ими пользовать и кто ими может пользоваться, но только которые буду стоят на сервер, стандартные плагины сюда не входят.Все вопросы, которые у вас будут возникать пишите здесь, а не в личку, что бы другие могли искать ответ, здесь, а не по новой писать мне в личку. Так же, если вы хотите видеть, какой-то плагин на сервере, вы должны: написать его название, для чего нужен и желательно ссылку на него.
1)votekick - теперь на сервере можно не только банить игроков с помощью голосования, но и кикать. Для етого нужно в чате прописать /votekick.
2)damage - етот плагин, помогает при простреле, поэтому когда вы попадаете в другого игрока, автоматически под прицелом показывается урон или например от боевой гранаты наносится урон вам и вашим союзникам,такэе урон будет показан.
3)admin chat color - плагин позволяющий админу выбирать каким цветом он будет писать в чате, тем самым отличаясь от обычных игроков, по умолчанию зелёный стоит.
4)knife round - 1 раунд на любой карте всегда теперь будет на ножах, даже если вы купите или админы дадут через weaponmenu оно у вас всёравно будет дропаться.
5)weaponmenu - плагин позволяющий админам давать оружие, патроны, броню себе, игрокам или коммандам.
6)rockthevote - плагин повзоляющий менять карту, если нет админа, т.е. вы можете игрокам надоела карта они могут её сменить прописав все в чате /rtv и сервер рандомно выберит 4 карты, одну из которых затем выберут игроки.
7)knife duel - теперь когда игроки остаются 1х1, каждый может 3 раза ударить по любой поверхности и начать дуэль с другим игроком.
8)admin model - новая модель, которая будет позволять отличать обычного игрока от админа.
9)lady admin - если есть админ девушка, то она может воспользоваться особой моделькой.
10)auto recoard - плагин позволяющий автоматически записывать демки игроков на сервере, а затем их воспроизводить тем самым смотря игру игрока и выявлея в нём читера. Демка - ето твоя игра от 1-ого лица, т.е. так как ты играешь(видно обсолютно всё).
11)admin bhop - ето автоматический банни хоп для админов, т.е. им могут пользоваться только админы, теперь когда вы заходите на сервер, если вы админ, то вы можете просто зажать клавишу space и делать вправо и влево стрейфы.Ето дают большое преимущество, во времени, т.е. вы уже например на карте de_dust2 на длине около ямы в то время, как игроки ещё только начинают выбегать на длину(так же хорошо против awp).
12)amx freeze - плагин дает админам заморозить игроков (лишается способность двигатся). А ето, то что надо прописать, что ето получилось - amx_freeze_knife_only 0/1 - у замороженного будет только нож.
Плагины будут постоянно добавляться.